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Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
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Browsing "Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos" by Title
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2018-01-18
Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno
Tejeda Sereno, Juan Florencio
;
Martín Cáceres, Lourdes
;
Monteagudo Silgo, María
2020-06-26
Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadas
Pérez Nevado, Francisco
;
Martín Vertedor, Daniel
;
García Moreno, Mercedes
2018-06-26
Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2018-01-18
Estudio de la relación entre el estado nutricional y el grado de dolor en las personas con fibromilagia
Pérez Nevado, Francisco
;
Aranda Medina, Emilio
;
Moya Gallardo, Beatriz
2019-07-11
Estudio del papel de la nutrición durante el embarazo y lactación
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
González Salguero, Rubén
2018-03-19
Estudio del papel de la nutrición sobre las enfermedades cardiacas e hipertensión
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Ayuso del Puerto, María
2020-09-16
Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria
Pérez Nevado, Francisco
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Serrano Ávila, Génova María
2018-10-23
Estudio sobre la relación entre los alimentos consumidos por los adolescentes extremeños y la prevalencia de sobrepeso y obesidad
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martín González, Alberto
;
Gómez Murillo, María del Carmen
2018-10-24
Evaluación de crecimiento fúngico y capacidad de producir micotoxinas de mohos aislados de maíz
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Martínez Dorado, Ana
2020-09-16
Hábitos de consumo alimentario y factores que afectan en la adolescencia. La bollería en la industria alimentaria y su impacto en la adolescencia
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Besa Matamoros, María José
2019-02-26
Microbioma y la alimentación funcional
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2019-12-18
Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria
Aranda Medina, Emilio
;
Pérez Nevado, Francisco
;
Morcillo Chamizo, María
2020-02-11
Optimización de las condiciones de obtención de un extracto de bagazo de cerveza con mayor actividad antioxidante in vitro
Andrés Nieto, Ana Isabel
;
Timón Andrada, María Luisa
;
López Valenzuela, Ana María
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía
2020-02-11
Propuesta de mejora de microcervecería mediante la implantación de un sistema de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000 e innovación en el desarrollo de cerveza artesanal
Pérez Nevado, Francisco
;
Morales Rodrigo, Sara
;
Pérez Gordillo, Silvia
2021
Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetales
Timón Andrada, María Luisa
;
Jaime Gato, María José
2021
Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos
Benito Bernáldez, María José
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Gómez Cendrero, María