Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
DPAAL - Congresos, conferencias, etc.
DPAAL - Libros o capítulos de libros
DPAAL - Tesis doctorales y tesinas
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-10 de 21
anterior
1
2
3
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2022-07-22
Cooking affects pork proteins in vitro rate of digestion due to different structural and chemical modifications
Mitra, Bhaskar
;
Kristensen, Lars
;
Lametsch, Rene
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-09-09
Tracking hydrophobicity state, aggregation behaviour and structural modifications of pork proteins under the influence of assorted heat treatments
Mitra, Bhaskar
;
Rinnan, Asmund
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-02-23
Physico-chemical and sensory characteristics of freeze-dried and air-dehydrated yogurt foam
Carvalho, Maria João Barata de
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2013
Carcass and meat quality traits of Iberian pigs as affected by sex and crossbreeding with different Duroc genetic lines
Robina, Ángel
;
Viguera Bolumburu, Javier
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Mayoral Calzada, Ana Isabel
;
Vivo Rodríguez, José Manuel
;
Guillén Ramírez, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne
Viguera Bolumburu, Javier
;
Sánchez, Mercedes
;
Peinado del Pino, Javier
;
Robina, Ángel
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993-10
Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-09
Monitoring the Processing of Dry Fermented Sausages with a Portable NIRS Device
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Olegario, Lary Souza
;
Grassi, Silvia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012-07
Effect of solvent to sample ratio on total lipid extracted and fatty acid composition in meat products within different fat content
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Ferreira, Isabel
;
Petisca, Catarina
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016
Fatty acid composition in double and multilayered microcapsules of ω-3 as affected by storage conditions and type of emulsions
Jiménez Martín, Estefanía
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Gharsallaoui, Adem
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-03
Muscle individual phospholipid classes throughout the processing of dry-cured ham: Influence of pre-cure freezing
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Dewettinck, Koen
;
Trung Le, Thien
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
13
Pérez Palacios, María Trinidad
11
Antequera Rojas, María Teresa
3
Lametsch, Rene
3
Mitra, Bhaskar
2
Kristensen, Lars
2
Martín García, Diana
2
Muriel Blanco, María Elena
2
Robina, Ángel
2
Viguera Bolumburu, Javier
1
Aristoy, María Concepción
.
siguiente >
Fecha de publicación
5
2020 - 2022
12
2010 - 2019
3
2000 - 2009
1
1993 - 1999
Palabras clave
4
Phospholipid classes
2
AGEs
2
Color
2
Fatty acids
2
Iberian ham
2
Iberian pig
2
Jamón ibérico
2
Maillard
2
Ácidos grasos
1
Agregacion
.
siguiente >