Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 6452d312-1064-42b4-a81d-80d1c66761a1
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 4 al 23 de 25
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2014-11-26
Características físico-químicas, microbiológicas y estructurales de la carne de cordero cocinada al vacío
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Martín González, Alberto
;
Roldán Romero, Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013
Carcass and meat quality traits of Iberian pigs as affected by sex and crossbreeding with different Duroc genetic lines
Robina, Ángel
;
Viguera Bolumburu, Javier
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Mayoral Calzada, Ana Isabel
;
Vivo Rodríguez, José Manuel
;
Guillén Ramírez, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022-07-22
Cooking affects pork proteins in vitro rate of digestion due to different structural and chemical modifications
Mitra, Bhaskar
;
Kristensen, Lars
;
Lametsch, Rene
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-04-12
Desarrollo y optimización de microcápsulas de ácidos grasos poliinsaturados mediante spray-drying. Efecto de su incorporación sobre las características de calidad de precocinados cárnicos
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Jiménez Martín, Estefanía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2009
Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne
Viguera Bolumburu, Javier
;
Sánchez, Mercedes
;
Peinado del Pino, Javier
;
Robina, Ángel
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010
Effect of dietary conjugated linoleic acid in combination with monounsaturated fatty acids on the composition and quality traits of cooked loin
Martín García, Diana
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Muriel Blanco, María Elena
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2012-07
Effect of solvent to sample ratio on total lipid extracted and fatty acid composition in meat products within different fat content
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Ferreira, Isabel
;
Petisca, Catarina
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2024
Estudio de los mecanismos fisiopatológicos del consumo sostenido de fructosa y del efecto protector de un extracto de granada en ratas Wistar mediante el uso de técnicas ómicas
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Estévez García, Mario
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Sánchez Terrón, María Guadalupe
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2016
Fatty acid composition in double and multilayered microcapsules of ω-3 as affected by storage conditions and type of emulsions
Jiménez Martín, Estefanía
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Gharsallaoui, Adem
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021-12-04
Flavor Characterization of Animal Hydrolysates and Potential of Glucosamine in Flavor Modulation
Bak, Kathrine
;
Waehrens, Sandra
;
Fu, Yu
;
Chow, Ching Yue
;
Petersen, Mikael
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Bredie, Wender
;
Lametsch, Rene
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2007
Improvement of a solid phase extraction method for separation of animal muscle phospholipid classes
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Improvements in the methodology for fatty acids analysis in meat products: One-stage transmethylation and fast-GC method
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Solomando González, Juan Carlos
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010
Individual Phospholipid Classes from Iberian Pig Meat As Affected by Diet
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Dewettinck, Koen
;
Trung Le, Thien
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-05
Influence of pre-cure freezing of Iberian ham on proteolytic changes throughout the ripening process
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Barat, José Manuel
;
Aristoy, María Concepción
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
1993-10
Influencia de la alimentación sobre las características y composición de la grasa subcutánea y hepática del cerdo Ibérico
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021-07-30
Meat and Human Health-Current Knowledge and Research Gaps
Geiker, Nina Rica Wium
;
Bertram, Hanne Christine
;
Mejborn, Heddie
;
Dragsted, Lars
;
Kristensen, Lars
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Bügel, Susanne
;
Astrup, Arne
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020-09
Monitoring the Processing of Dry Fermented Sausages with a Portable NIRS Device
González-Mohino Jiménez, Alberto
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Olegario, Lary Souza
;
Grassi, Silvia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-03
Muscle individual phospholipid classes throughout the processing of dry-cured ham: Influence of pre-cure freezing
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Dewettinck, Koen
;
Trung Le, Thien
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017-02-23
Physico-chemical and sensory characteristics of freeze-dried and air-dehydrated yogurt foam
Carvalho, Maria João Barata de
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2007
Stereospecific Analysis of Phospholipid Classes in Skeletal Muscle from Rats Fed Different Fat Sources
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Muriel Blanco, María Elena
;
Martín García, Diana
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos