Listar "Investigación" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1459 al 1478 de 9286 < Anterior   Siguiente >
AñoTítuloAutor/a
2023Capítulo 11. Sobre espacios y servicios de bibliotecas de fondo antiguo en España. Capítulo 12. Materiales audiovisuales sobre colecciones de fondo antiguo en los canales de bibliotecas españolasHerrera Morillas, José Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Información y Comunicación
1987Un capítulo singular de la historia extremeña: La Real Compañía de Comercio y Fábricas de Extremadura (1746-1756)Melón Jiménez, Miguel Ángel, 1957-; Universidad de Extremadura. Departamento de Historia
2018-10Capsule networks for hyperspectral image classificationPaoletti Ávila, Mercedes Eugenia; Haut Hurtado, Juan Mario; Fernández Beltrán, Rubén; Plaza Miguel, Javier; Plaza Miguel, Antonio J.; Pla, Filiberto
2018La cara oculta de la desamortización municipal española (1766-1856)Jiménez Blanco, José Ignacio; Linares Luján, Antonio Miguel; Universidad Complutense de Madrid; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2011Caracteristicas propias de los estilos de aprendizaje de los estudiantes de maestro de educación infantilCuadrado Gordillo, Isabel; Monroy García, Francisca Angélica; Montaño Sayago, Alonso; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2018-02-07Caracterización bacteriana del complejo respiratorio ovino en corderos de cebo en Extremadura. Factores de riesgo y medidas para su prevención y mejora de productividadGómez Gordo, Luis Jesús; Rey Pérez, Joaquín; Fernández Delgado, Sara; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
2016-03-10Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2021Caracterización de bacterias ácido-lácticas con propiedades antimicrobianas e inmunomoduladoras y su investigación aplicada en sanidad animalRey Pérez, Joaquín; Risco Pérez, David; Cerrato Horrillo, Rosario; Bravo Santillana, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2019-01-09Caracterización de componentes minoritarios y trazas en pimentón. Desarrollo de métodos analíticos espectroscópicos y cromatográficos en combinación con algoritmos quimiométricos de calibración multivariante multi-víaGaleano Díaz, María Teresa; Muñoz de la Peña, Arsenio; Monago Maraña, Olga; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2001La caracterización de Falstaff a través del discurso dilógico del príncipe Hal y su reflejo en las traducciones españolasSánchez Rodríguez, Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Inglesa
2017Caracterización de genes relacionados con la biosíntesis y señalización del etileno en tejidos reproductivos de olivo (Olea europaea L.)Gómez Jiménez, María Carmen; Parra Lobato, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2003Caracterización de la enseñanza-aprendizaje de la Geometría en Primaria y SecundariaBarrantes López, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
2020Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probióticaBenito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2017-10-04Caracterización de la patología pulmonar en corderos de cebo del sur-oeste de Extremadura: factores de riesgo y parámetros de estrés asociadosGómez Gordo, Luis Jesús; Pérez Sánchez, Carlos Javier; Galapero Arroyo, Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
1981Una caracterización de la propiedad de aproximación en espacios bornológicos convexosRomero Marzal, Luis; García Lafuente, José María; Universidad de Extremadura. Departamento de Matemáticas
2015Caracterización de la recepción en voleibol en categoría juvenil, en función de la intensidad del setCarrero Pajares, Isabel; Fernández Echeverría, Carmen; Claver Rabaz, Fernando; González Silva, Jara; Moreno Arroyo, María Perla; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2009Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicosCórdoba, J. J.; Rodríguez Jovita, María Mar; Andrade Gracia, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-08-20Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de BarrosMiguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2017-09-14Caracterización de los usos y funciones de los emojis en la comunicación mediada electrónicamenteCuadrado Gordillo, Isabel; Fernández Antelo, Inmaculada; Martín-Mora Parra, Guadalupe; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología
2014-11-28Caracterización de procesos infecciosos en poblaciones de jabalí del suroeste españolHermoso de Mendoza Salcedo, Javier; Gómez Gordo, Luis Jesús; Fernández Llario, Pedro; Risco Pérez, David; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal